Coltiviamo personalmente i nostri prodotti con cura, cogliendoli al momento giusto per dare l'adeguata freschezza e il giusto sapore: insalata, zucchine, rabarbaro, fragole, finocchi, verze, barbabietole, patate, erbe aromatiche, ortiche.
Creiamo freschissime marmellate di fragole e di rabarbaro e a maggio vi prepariamo un fantastico risotto alle ortiche.
Facciamo anche le pizze gourmet!
La nostra storia nasce nel 1950, qui a Canè, frazione di Vione (BS), su questo magnifico promontorio montuoso che domina la valle.
Dai primi anni di attività "Mamma Bambina", la fondatrice, ha sempre curato attentamente la selezione di tutte le materie prime del ristorante, naturalmente a km 0.
Inizialmente l'attività era aperta solo d'estate quando, prima da sola e poi affiancata da “Papà Italo”, avviò la trattoria, che ben presto si ampliò estendendo la sua attività anche alla stagione invernale.
In seguito i cinque figli affiancarono la mamma nella conduzione della trattoria. È Ernesta che ha portato avanti la tradizione, tramandando le ricette ai familiari e al nipote Nicolò.